区政协开展扫黑除恶专项斗争工作视察活动
来源:区扫黑除恶办    时间:2018-09-08 10:11:00   浏览:-  
【字体:  打印

    9月6日,区政协以主席会议形式视察梅江区扫黑除恶专项斗争工作。区政协主席赖经烈,副主席丘元强、葛雅玲、张海辉、孙伟华、徐莉参加视察。区委副书记、政法委书记张军,副区长、市公安局梅江分局局长李政江陪同。

    视察组一行先后到区扫黑除恶办公室、梅江公安分局、三角镇及上坪村,详细了解扫黑除恶专项斗争的组织保障、依法惩处、有效线索摸排、村级党组织建设、宣传发动等工作开展情况。在随后召开的座谈会上,委员们充分肯定区扫黑除恶专项斗争工作开展以来所取得的成绩,并对今后工作积极建言献策、提出意见建议。

    赖经烈指出,各级各相关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央部署上来;要加大宣传发动工作力度,广泛发动群众踊跃举报涉黑恶线索;充分发挥职能部门作用,严格落实工作责任,齐抓共管、协调联动,形成打击黑恶势力的强大合力。全区政协委员要增强“四个意识”,主动围绕党委中心工作,积极参与扫黑除恶专项斗争工作,进一步推动全区扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,为加快建设“诗画梅江、文明客都”贡献智慧和力量。

微信平台

粤省事•梅州

关闭