梅江区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会
来源:区扫黑除恶办    时间:2019-03-18 09:04:00   浏览:-  
【字体:  打印

    为进一步做好2019年春季扫黑除恶工作,3月14日,梅江区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会。

    区委副书记、政法委书记张军,区委常委、区纪委书记、区监察委主任曾繁伟,副区长、区公安分局局长李政江参加会议。会上,参会人员收看了2018年梅江区扫黑除恶专项斗争工作阶段总结视频,现场了解“1020”专案的简要案情。

    会议指出,梅江区扫黑除恶专项斗争取得重大战果,通过重拳打击整治和边扫边治边建,有效推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,群众安全感、满意度不断增强。会议强调,全区上下要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实中央和省市决策部署,要把农村地区作为重中之重,持续动态整顿软弱涣散基层党组织,集中优势兵力铲除乡村黑恶势力;要更加敢于担当主动作为,与黑恶势力犯罪作坚决斗争,形成对黑恶势力违法犯罪人人喊打的局面;要全力配合专案组行动,营造出扫黑除恶的强大声势;要逐级全面压实工作责任,确保专项斗争有力有序向前推进,为开创“诗画梅江、文明客都”新格局,打造“三宜”城市示范区营造良好的发展环境。

    区扫黑除恶办有关负责同志,金山街道党政领导班子及各部门负责人,各村(社区)主要负责同志、村民小组长、党员干部、村民代表,各镇街扫黑除恶办公室主任参加了会议。

1087841316.jpg

微信平台

粤省事•梅州

关闭