梅江区开展综治信息系统业务培训
来源:区委政法委    时间:2019-04-26 16:29:00   浏览:-  
【字体:  打印

    4月25日,为进一步推进“中心+网格化+信息化”工作,区委政法委专门邀请杭州天阙科技有限公司技术人员对我区综治信息系统管理员、专干进行培训。

    培训通过理论学习、实例分析、亲身操作的培训方式,重点是对区级横向职能部门专干如何进行数据导入,对网格员认领、职能部门服务记录录入等流程进行详细讲解,再次明确各镇(街道)分管领导、管理员、专干在日常系统管理工作中的职责,为下一步职能部门导入数据打下良好的基础,推动我区综治工作信息化应用水平。

    各镇、街道分管领导,综治信息系统管理员、专干,横向职能部门专干,区直和市属驻区有关单位负责管理维护综治系统的专干共50人参加此次培训。

gaitubao_650x488_815587320.jpg

微信平台

粤省事•梅州

关闭