市扫黑除恶督导组到梅江区开展第六轮督导
来源:区委政法委    时间:2019-05-10 17:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

    5月10日,以市委政法委常务副书记李庆明为组长的市扫黑除恶第一督导组到我区开展第六轮督导。梅江区委副书记、政法委书记张军,副区长、市公安局梅江分局局长李政江,区法院院长赖昌仁,区纪委副书记、监委副主任叶怀忠等参加活动。

    市督导组一行通过召开座谈会、查阅台帐资料、案件线索评查、走访调查等方式对我区扫黑除恶专项斗争的重点内容、重点线索案件、重点问题和宣传工作进行督导。督导组要求,梅江区要通过压实责任、强化整改,重点在提高政治站位、做足准备,对标对表、补齐短板,压实责任、重点攻坚上下功夫,全面推进扫黑除恶工作提质增效。

    张军表示,将以这次市扫黑除恶专项斗争第六轮督导为契机,进一步压实责任、查缺补漏,全面加强对重点内容、重点线索案件、重点问题以及宣传工作等各项工作的整改落实,全力以赴做好迎接和配合中央督导组“回头看”工作。

微信平台

粤省事•梅州

关闭