市食品安全评议考核督查组到我区督查食品安全考核工作
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-11-02 10:44:00   浏览:-  
【字体:  打印

111日,市食品药品监管局稽查局局长李相明带领市食品安全评议考核督查组一行到我区开展2018年度食品安全考核督查工作。

李相明一行通过召开座谈会、查看资料和现场察看的形式了解我区食品安全各项工作开展情况,指出存在问题,提出下一步工作要求。一是提高思想认识。要正视存在问题,充分发挥考核导向作用,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,全面落实食品安全属地管理责任。二是逐项工作落实。区食安办要做好牵头抓总工作,对考核内容进行再梳理,确保各项考核工作按照时间节点有条不紊地开展,各成员单位要积极对照考核指标,开展自查工作,坚持问题导向,清单管理,责任到人,加强与上级部门的对口联系,准确把握考核内容和要求,做好考核材料收集准备工作。三是加强考核纪律。各部门在接受考核时不得弄虚作假,保证考核公平公正公开。


图片1.png


区食安办主任、区食药监局局长张宝鸿、区食药监局、区农业局、区水产局、区畜牧局等相关负责同志参加了会议。