繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅区府[2016]18号(转发《广东省人民政府关于贯彻落实〈国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定〉》的通知)

作者:区委区府办  时间:2016-10-25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

梅区府〔2016〕18


梅州市梅江区人民政府转发《广东省人民政府

关于贯彻落实〈国务院关于机关事业单位

工作人员养老保险制度改革

的决定〉》的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区府直属和市属驻区各单位:

现将《梅州市人民政府转发广东省人民政府关于贯彻落实〈国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定〉的通知》(梅市府〔20168号)转发给你们,并结合我区实际提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、关于职业年金单位缴费

区本级财政全额供款的单位,职业年金单位缴费实行实账积累。

二、关于个人缴费本息的处理办法

符合粤府〔2015129号文第十一条第(三)项第2款规定应退回的改革前养老保险个人缴费本息,在退休前发放本人。区本级改革前个人缴费本息待市级机关事业单位个人缴费账户资金清算拨付到位后统一发放。

三、关于经办管理

机关事业单位养老保险经办业务实行属地化管理。

(一)中央、省属(不含省垂直管理一级预算单位)驻我区单位按照上级有关规定执行;

(二)区所属单位由区级社会保险经办机构经办。

 

 

 

梅州市梅江区人民政府

20161025

梅区府[2016]18号(转发《广东省人民政府关于贯彻落实〈国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定〉》的通知).docx

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、