位置: 首页>>   部门动态
元旦期间江南新城征拆工作稳步推进
来源:   时间:2013-01-04   浏览:  


元旦期间江南新城征拆工作稳步推进

征收工作队员在一线过节


    在江南新城规划项目的工作现场,丈量工作正在加班加点进行,并没有因为节日的来临而放缓工作进度。记者来到梅江区三角镇坜明村看到,一个工作人员为了丈量一条污水沟,拉着皮尺的一端,忍着污水散发出来的异味,艰难地钻进了两栋房子之间狭窄的夹缝中,连衣服被两侧墙壁弄脏了也毫不在意。一卷皮尺丈量土地,一台小型录像机录像留证,一本数据登记表记录数据,这些就是工作人员进行现场丈量和数据收集的全部工具,每一项工作都在有序进行着,每一寸土地,都被一丝不苟的测量、记录着。江南新城建设坜明村征拆工作队的相关负责人表示,“自江南新城规划项目实施以来,我们就已经没有节假日的概念了。像我们一些工作队中还有两夫妻都是工作队员的,但依然克服了许多困难,为的是争取早日将项目建成。”

    梅江区三角镇党委书记卢忠南在接受采访时告诉记者:“三角镇认按照市、区工作要求,包括三角镇、村干部140多人在内的300多名工作队员,在元旦期间全部坚守岗位,加班加点,全身心投入到江南新城建设工作当中。”(朱庆强  陈潮华 高讯 曾仕谦)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)