位置: 首页>>   机构职能
梅江区土地房屋征收安置中心内设机构
来源:   时间:2013-03-12   浏览:  

梅州市梅江区土地房屋征收安置中心内设四个正股级机构。

     一、 人秘股

     负责文秘、人事、机构编制、党建、会务等工作;抓好房屋征收安置政策宣传及信息报送等工作。

     二、 监审股

负责制定单位财务管理制度,编制年度资金计划,做好年度财务预决算工作;承担征收项目的预算、决算、编制和项目资金的管理、审核、使用、监督工作。

     三、 征收股

负责协调配合镇(街道)对拟征收项目进行调查摸底,制定拟征收项目的征收安置工作方案和有关细则,做好征收安置工作所涉相关文件资料档案和台账的收集整理;负责房屋、国有土地、集体土地征收与补偿工作。

    四、 工程股

     负责项目开工前的用地红线测量放线、界沟开挖和界桩埋设监管工作;负责安置工程测绘、放线、安置房建设的监管工作。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)