位置: 首页>>   党务公开
梅江区土地房屋征收安置中心 召开党的群众路线教育实践活动总结会
来源:   时间:2014-10-25   浏览:  

梅江区土地房屋征收安置中心

召开党的群众路线教育实践活动总结会


1024日下午,梅江区土地房屋征收安置中心召开党的群众路线教育实践活动总结大会。区委第四督导组常务副组长李镜泉及督导组成员出席会议,会议由党支部冯浩书记主持,中心全体党员干部参加会议。

冯浩书记传达了中央、省、市、区教育实践活动总结大会精神,并对本单位开展党的群众路线教育实践活动进行总结,全面回顾了我单位开展教育实践活动的基本做法和取得的主要成效,以及存在的问题,并对下来巩固提升教育实践活动成果提出了要求。

李镜泉常务副组长对我单位的教育实践活动的做法和取得的成效给予了充分的肯定,并对我中心做好后续工作提出了建议,要以讲认真的态度顺势而上、乘胜前进,坚持以“准、狠、韧”的劲头,切实解决作风问题,推动党的群众路线深入贯彻。

会上,参会人员对区征收安置中心领导班子及成员在教育实践活动开展情况进行民主测评。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)