位置: 首页>>   党务公开
组织干部职工收看党的十九大开幕会
来源:   时间:2017-10-20   浏览:  

 

梅江区土地房屋征收安置中心

组织干部职工收看党的十九大开幕会

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,梅江区土地房屋征收安置中心组织全体干部职工在会议室观看了大会开幕式直播。

收听相片1.jpg

收看十九大相片2.jpg 


   整整3个半小时的开幕会,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,生怕漏听习近平总书记的一句话一个字。伴随大会现场不时响起的热烈掌声,大家精神振奋、激动自豪,满满洋溢着对党的无限热爱和对党的第十九大丰硕成果的殷切期待。大家一致认为,报告全面总结了过去五年取得的历史性成就,科学描绘了未来五年具有全局性战略性前瞻性的宏伟蓝图,系统谋划了坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主要任务。

在今后一段时间内,梅江区土地房屋征收安置中心将把学习党的十九大精神特别是总书记报告作为首要政治任务,认真、反复学习领会,坚定政治方向,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,立足岗位,结合本职,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

 


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)