位置: 首页>>   部门动态
区委书记朱国城率队到征收安置中心调研
来源:   时间:2018-11-20   浏览:  

凝心聚力抓党建 “三心一意”促发展


11月14日上午,区委书记朱国城率队到征收安置中心调研时要求,要围绕中心、服务大局,凝心聚力抓党建,“三心一意”促发展,以高度的政治责任感和政治敏锐性,更有力、更高效、更稳妥地推进征收安置中心的各项工作,为建设“诗画梅江、文明客都”作出更大的贡献。区委常委王增文,区委区府办副主任廖志雄等参加了调研。

朱国城书记在调研中认真听取了征收安置中心近期开展各项工作的情况汇报,并与干部亲切座谈,详细了解了重点项目建设及当前工作中遇到的问题和困难等情况。对征收安置中心思想不乱、工作不断、干劲不减的良好精神风貌给予了充分肯定。他指出,征收安置中心要紧紧团结在区委、区政府的各项重点工作中,做到同心、用心、安心,服务大局,多为全区建设出主意、提对策。同时,要牢固树立高度的政治责任感和政治敏锐性,凝心聚力抓党建,强班子带队伍,形成强大的战斗力、凝聚力、向心力,更有力、更高效、更稳妥地保障各项建设工作有序推进。

区征收安置中心负责人、副主任、各股室负责人等参加了调研座谈。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)