梅江区新峰路及周边城镇建设用地项目征收集体土地面积公示
来源:梅江区土地房屋征收安置中心   时间:2019-08-07   浏览:  
   根据《广东省国土资源厅关于梅州市2015年度第二批次城镇建设用地的批复》和梅州市人民政府《征收土地公告》(梅市府征[2015]10号),西郊街道黄塘村征收红线范围内的土地需要征收,被征收土地的所有权人黄塘村第十五村民小组未在规定期限内前来办理补偿登记手续,为做好新峰路及周边城镇建设用地的征地补偿工作,本着依法依规、公平公正的原则,切实保护被征收人的合法权益,新峰路及周边城镇建设用地项目征收指挥部会同公证、测量等部门于2019年8月6日对该宗土地办理证据保全,现将所征收的集体土地面积进行公示。被征收土地所有权人对公示内容有异议的,请在本公告发布之日起7日内(即8月13日前)持该土地相关资料到新峰路及周边城镇建设用地项目指挥部办理登记和申请复核手续。逾期未办理的,新峰路及周边城镇建设用地项目指挥部将依据《梅州市梅江区征收集体土地补偿安置标准》(梅市自然资[2019]37号)的有关规定,对下述公示的被征收土地所有权人(村民小组)认定为征收补偿安置主体,并将公示地类、面积作为补偿依据。 
咨询、投诉单位地址:梅州市梅江区新峰路及周边城镇建设用地项目征收指挥部
                  (梅江区西郊街道办事处四楼)
投诉电话:13690877010              联系人:陈天和
公示时间:2019年8月7日起至 2019年8月13日止  
公示属地:梅江区西郊街道黄塘村
序号产权人水田(亩)其他耕地(亩)养殖水面
(亩)
自留地
(亩)
园地(亩)林地(亩)留用地(亩)备 注
1黄塘村第十五村民小组2.409




0.313
注:留用地采取折算货币补偿安置方式的,留用地安置面积按照实际被征地面积的13%计算。














梅州市梅江区新峰路及周边城镇建设用地项目征收指挥部




2019 年8 月7日 


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)