位置: 首页>>   部门动态>>  
市残联党组书记卢振中率检查组到我区检查验收残疾人社区康园中心建设及规范运行情况
来源:梅江区残联   时间:2017-10-20   浏览:  

    10月17日,市残联党组书记卢振中率领由市残联、市财政局有关人员组成的残疾人社区康园中心检查验收组,到我区检查2017年度省、市民生实事项目,已建成的残疾人社区康园中心规范运行及新建康园中心的建设情况。区长肖卫华、副区长罗涤权陪同检查。

    检查组一行先后参观了江南街道、西郊街道等3个规范运行2个新建的残疾人社区康园中心,实地了解残疾人的工疗和娱疗模式,与社工们交流残疾人的日常生活和康复情况。

    检查组一行听取区残联关于梅江区残疾人康复、教育、就业、培训等工作的汇报,并就如何更好地推进残疾人社会保障体系和服务体系工作进行了研究和探讨。

    检查组认为梅江区党委和政府高度重视、关心支持残疾人事业,希望梅江区相关部门把康园中心建设作为一项长期工作来抓,继续关心关爱残疾人,把残疾人事业推上一个新台阶。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)