位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联召开全区残疾人工作会议
来源:梅江区残联   时间:2017-10-26   浏览:  

    10月25日上午,区残联召开全区残疾人工作会议,会议由区残联理事长丘学勤主持,各镇(街道)残联理事长、残疾人专职委员、区残联全体机关干部职工参加了会议。

    会上,丘学勤理事长传达了全市残联工作会议的相关内容,并对当前我区残疾人工作作具体部署:一是各镇(街道)残联部门要做好区镇两级残联系统换届工作,把换届选举工作当做近期的重点工作积极筹备、精心组织,按照上级要求顺利完成两级换届;二是做好我区残疾人精准康复服务工作,各镇(街道)要转变观念,以满足残疾人基本康复需求为导向,结合实际,实现残疾人能普遍享有基本康复服务;三是要抓紧完成省、市、区三级民生实事,倒逼时间,做好新建和规范运行残疾人社区康园中心的各项工作,严格按照相关文件要求,确保通过上级检查验收并稳步有序开展;四是精心组织残疾人运动员,以饱满精神准备参加市第七届残运会,突出成绩、突出风格。

    最后,丘学勤理事长要求各镇(街道)参会人员在会议结束后,主动向党政领导汇报,争取党委政府的支持,把各项工作落到实处。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)