位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联召开传达学习贯彻党的十九大精神会议
来源:梅江区残联   时间:2017-11-03   浏览:  

 11月3日上午,区残联组织全体干部职工召开了专题会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神。会议由丘学勤理事长主持。 

    会上,丘学勤理事长就党的十九大报告的主要精神,中央纪委工作报告主要精神和党章修改情况等方面作了传达,并强调传达学习贯彻党的“十九大”精神是残联当前和今后一个时期的首要政治任务,全体干部职工要进一步统一思想,提高认识,要认真学习党的十九大报告原文和新修订的《党章》,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻学习领会党的建设的新要求等内容,要学用结合,把党的十九大精神与我区“转比树”专题教育、残疾人工作实际结合起来,真正做到学懂弄通做实。

    丘学勤理事长指出,发展残疾人事业是全面建成小康社会的必然要求,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合我区实际,做好残疾人各项工作,把残疾人奔小康与建立健全残疾人社会保障体系作为残疾人工作的重点,着力完善我区残疾人社会保障、精准康复、就业培训、扶贫、托养等服务,满足残疾人基本康复需求,提高残疾人生活质量,解决残疾人实际问题,切实保障残疾人合法权益,把残疾人的美好生活需求作为奋斗目标,推进我区残疾人事业又好又快发展。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)