位置: 首页>>   部门动态>>  
我区残疾人运动员在市第七届残运会中获佳绩
来源:梅江区残联   时间:2017-11-03   浏览:  

    11月2日,2017年梅州市第七届残疾人运动会在梅城圆满闭幕。本届市残疾人运动会我区共派出51名运动员,参加了田径、羽毛球、乒乓球、三人蓝球、象棋、飞镖六大项目。经过两天赛程集中的紧张角逐后,我区代表队获得17块金牌、11块银牌、5块铜牌的佳绩,金牌、团体总分均列全市第二,是我区历届参加市残运会取得的最好成绩,同时还获得残疾人运动会组织奖、道德风尚奖。

    赛场上,各位运动员克服自身残疾,顽强拼搏,突破自我,充分展示了残疾人自强不息、奋发向上的精神风貌,同时也鼓励我区残疾人积极参与到体育锻炼中来,增强自身身体素质,丰富精神文化生活,共享体育发展成果,推动我区残疾人体育事业发展。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)