位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残疾人联合会第六次代表大会胜利召开
来源:梅江区残联   时间:2017-12-29   浏览:  

12月28日上午,梅江区残疾人联合会第六次代表大会在区委区政府礼堂隆重召开。市残联党组书记卢振中,区委书记朱国城,区人大常委会主任巫繁星,区政协主席赖经烈等五套班子主要领导出席会议,区残联全体代表、特邀代表及嘉宾共120多人参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。市残联党组书记卢振中代表梅州市人民政府残疾人工作委员会和梅州市残疾人联合会向大会的召开表示热烈祝贺。他对梅江区残联过去五年的工作给予充分肯定的同时,要求梅江区各级残联组织要再接再厉,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代梅江区残疾人事业新局面。

区委书记朱国城代表区委、区政府向大会作了讲话。他表示,做好残疾人工作任重道远,全区上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实保障每一位残疾人都能享受社会进步带来的美好生活,不断开创残疾人工作新局面,为建设“诗画梅江、文明客都”作出积极贡献。

IMG_4216.JPG

    

大会审议并通过副区长、区残联第五届主席团主席罗涤权同志所作的《追逐中国梦 一起奔小康》工作报告;回顾总结了梅江区残联过去五年的工作情况,确定了今后五年全区残疾人事业的指导思想和目标任务;选举产生了梅江区残联第六届主席团主席、副主席,推举产生梅江区残联第六次代表大会执行理事会正副理事长,选举出席梅州市残联第七次代表大会代表及聘请梅江区残联名誉主席。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)