位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残疾人计算机培训开班
来源:梅江区残联   时间:2018-05-09   浏览:  

    为使更多的残疾人掌握一技之长,自谋职业,解决残疾人就业难的问题,区残联依托梅江区东方美发职业培训学校于2018年5月8日举办“梅江区残疾人电脑培训班”,本期参加免费培训的残疾人共有30位。

    在开班仪式上,区残联领导作了讲话,阐明开办电脑培训班的目的意义,希望学员认真学习,掌握技能,以后能自强自立。残疾人学成后,有就业需求、自主创业的,区残联将会给予推荐就业或一定的资金扶持。开班仪式结束后随即进行电脑基本的理论授课和实践操作技能培训。

  

微信图片计算机培训_看图王.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)