位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联组织开展全国助残日系列活动之二
来源:梅江区残联   时间:2018-05-17   浏览:  

今年5月20日是第二十八个全国助残日,主题是全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。近日,在全国助残日前夕,由区残联组织的全国助残日活动在城北镇政府举行。本次活动由区残联主办,城北镇政府、卫生院和梅州华南康复医院协办。活动内容包括假肢装配、义诊、辅助器具适配发放、办理残疾人证、残疾预防宣传、政策咨询等。

    活动吸引了当地众多残疾人及其家属参与,受到了广泛好评。现场一位前来领取辅具的残疾人家属表示知道今天在活动现场能免费领取轮椅,心里十分高兴,早早就来到现场等候了,希望残联多组织这样的便民活动,让残疾人真正得到实惠。

助残日活动之二.JPG

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)