位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联组织开展全国助残日系列活动之四
来源:梅江区残联   时间:2018-05-18   浏览:  

17日上午,区残联和江南街道残联共同举办主题为全面建成小康社会,残疾人一个也不能少的全国助残日志愿服务活动。

活动在江南街道榕树塘社区春燕堂文化活动室举行,榕树塘社区,江南社区组织辖区的40多名残障人士及其家属参加了本次活动。在现场,江南社区卫生服务中心医生为30多名残障人士及其家属进行免费义诊,医生还为残障人士进行保健及护理知识讲座。

    此次活动旨在通过区残联挂钩联系的榕树塘社区和江南社区,倡导社会各界更多的关注关爱残障人士和支持残疾人事业的发展,在全社会营造扶残助残的良好氛围。同时区残联和社区也通过活动进一步了解掌握辖区内残障人士及家庭状况,了解他们的需求,以此为他们提供更贴心的康复服务。

微信图片_20180518104724.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)