位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残联携手广东狮子会围龙服务队开展送温暖活动
来源:梅江区残联   时间:2019-04-17   浏览:  

2019年4月16日上午,梅江区残联携手广东狮子会围龙服务队开展送温暖活动。在区残联理事长丘学勤的陪同下,广东狮子会围龙服务队来到金山街道社区康园中心,为康园中心的25名残疾人送上枕头、面等慰问品。

微信图片_20190417104608.jpg

    丘学勤理事长表示,此次联合广东狮子会围龙服务队开展送温暖活动,旨在促进社会对残疾人群体的关心,让他们感受到社会大家庭的温暖,同时也希望更多的热心人士加入到慈善行列之中,为共建美好和谐社会贡献一份力量。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)