位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联到结对共建中山、水巷社区开展“七一”系列活动,并调研基层残联工作
来源:梅江区残联   时间:2019-06-28   浏览:  

    在中国共产党成立98周年即将到来之际,28日上午,梅江区残联理事长丘学勤、副理事长张忠权和陈庆宗一行分成两组,分别到金山街道办事处的中山社区、水巷社区开展“七一”慰问活动,看望慰问生活困难党员,送去党组织的关怀与温暖,并调研基层残联工作。

    丘学勤、陈庆宗先后来到中山社区困难党员杨仰章、刘奇珍和罗训昌家中,关切询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们为党的事业作出的贡献。丘学勤希望三位老人好好保重身体,并帮助瘫痪在床的杨仰章、罗训昌两位老人解决生活上遇到的困难。

image.png

    丘学勤还叮嘱社区负责同志要多关心关爱老党员,及时为他们排忧解难,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。

    张忠权到水巷社区慰问刘攸潘、周琼华和曹许元3户困难党员,并送上节日的温暖和关怀。

image.png

    走访慰问后,丘学勤来到中山社区党群服务中心,详细了解基层残联工作的开展情况。

    区残联工作人员、中山社区和水巷社区干部参加活动。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)