位置: 首页>>   培训交流
梅江区人大到梅县区人大交流工作
来源:   时间:2017-10-31   浏览:  

为加强人大之间的联系,学习借鉴相关经验,拓宽工作思路,6月16日,梅江区人大常委会组织人大机关干部,到梅县区人大开展交流学习活动。

活动首先参观了梅县区行政服务中心,听取该中心负责人介绍简政放权、优化服务、方便群众等方面所做的创新举措和经验。接着,实地察看了梅县外国语学校,听取该校负责同志对梅县外国语学校的简况、招生、教学发展水平等方面的情况介绍。随后,参观了粤海水务新城水厂项目及客都大桥建设情况,听取有关负责人对项目建设进展情况的介绍。

实地考察后召开座谈会,双方就如何突出重点,开创人大工作新局面进行了深入探讨。并就县级人大及其常委会依法履职、服务中心工作、预决算在线监督、代表履职、机关建设等方面进行了全面交流。

    通过交流学习,拓宽了视野,探索了工作,增进了了解,获得了经验,受益良多,进一步增强了我区人大机关干部干事创业积极性、主动性、创造性。

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)