位置: 首页>>   工作动态
巫繁星走访参加世界客商大会企业
来源:   时间:2017-11-13   浏览:  

在第五届世界客商大会召开之际,11月10日上午,区人大常委会主任巫繁星带队走访看望返乡投资和参会的梅州跨境电商孵化园。区人大常委会办公室主任钟文,区人大常委会委员、区委宣传部常务副部长徐友德及企业有关负责人陪同。

DSC02094.JPG

巫繁星一行实地走访了梅州跨境电商孵化园,逐一察看了准备举行开业庆典暨进驻企业挂牌的各个场室,听取企业家陈小斌先生介绍,详细了解企业当前的投资进展、运营情况、存在的困难以及需要协调的问题。巫繁星向关注家乡、热爱家乡、助力家乡发展的企业家表示感谢。他寄语企业家,我区经过历届班子努力,优化投资环境,已形成了较好的投资创业氛围,诚挚邀请外出的乡贤多回家看看,通过回乡投资兴业助力梅江振兴,实现共赢发展。

DSC02105.JPG 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)