位置: 首页>>   镇街消息
区委副书记、政法委书记钟明到金山街道开展人大代表接访活动
来源:   时间:2017-12-18   浏览:  

7月18日,中共梅江区委副书记、政法委书记、区人大代表钟明到金山街道人大代表联络室开展代表接访活动,与部分代表、来访群众座谈,了解代表履职情况,听取群众意见和建议。

区委副书记、政法委书记钟明到金山街道开展人大代表接访活动.png

钟明副书记指出,金山街道高度重视人大代表工作,通过加强工作制度和代表联络室等软硬件建设,促进代表与群众的联络沟通、加强代表对政府工作的监督、深化代表联络室职能,提高了代表履职的效能。他希望人大代表不断增强政治意识,在履职中坚持深入基层,让群众“找得到”,获得群众认同;要充分了解社情民意,履职时心中有底,“找得到”第一手资料;要抓好代表书面意见的办理、落实,让群众“找得到”诉求的反馈。

金山街道党工委书记叶国铭、街道人大工委主任谢梅玉等陪同。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)