位置: 首页>>   镇街消息
区人大主任巫繁星率队到西郊街道开展人大工作交流活动
来源:   时间:2017-12-18   浏览:  

   7月20日下午,区人大主任巫繁星带领区人大常委会领导、人大机关各工委主任,各镇(街道)人大主席(工委主任)到西郊街道开展人大工作交流活动。街道主要领导、相关领导全程陪同。

区人大主任巫繁星率队到西郊街道开展人大工作交流活动.jpg

   巫主任一行现场参观了辖区民生工程珍珠公园、重点项目融创城建设情况。 随后,参观了街道人大代表联络工作室,对西郊街道的人大建设工作表示满意。

   座谈会上,各镇(街道)人大主席(工委主任)交流汇报了近年工作情况,对区人大常委会及人大机关的工作提出了意见建议。最后由巫主任对全区人大的下半年的工作作出部署,指出人大的工作要做好三个方面工作:一是要从大处着眼,抓好民生大事;二是要突出重点,把握好重点工作;三是活动要注重实效,确保每次活动都会对人大的工作有确实的促进作用。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)