位置: 首页>>   镇街消息
长沙镇组织人大代表开展交流学习活动
来源:   时间:2017-12-18   浏览:  

   为开阔视野、拓展思维,提高基层代表的履职能力和水平,学习人居环境综合整治先进经验,长沙镇人大围绕脱贫攻坚、美丽乡村建设,8 日,镇人大组织14名人大代表到贵州省丹寨县龙泉镇美丽乡村示范点交流学习发展特色产业、乡村休闲旅游、稻花鱼养殖等人居环境整治经验。

长沙镇组织人大代表开展交流学习活动.jpg

   代表们亲身感受了近年来丹寨县龙泉镇在新农村建设、乡村旅游产业、环境卫生整治等方面取得的成就。大家纷纷表示,要深刻学习和领会在整村推进模式和开发乡村旅游、富美农村建设管理中的先进经验,寻找差距,结合实际,将所学知识运用到谋求长沙发展中来。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)