位置: 首页>>   镇街消息
长沙镇人大代表视察道路提升整治工程
来源:   时间:2017-12-18   浏览:  

    10月25日上午,长沙镇人大代表视察长沙镇Y139线道路提升整治工程。长沙镇人大主席李广兴带队参加了视察活动。

长沙镇人大代表视察道路提升整治工程2.jpg.png

    视察组一行现场查看了Y139线全线段共8.35公里道路提升整治工程,听取了镇交通部门负责人关于道路养护及提升整治工程情况的讲解。这次道路提升工程得到镇党委政府和区交通运输局的大力支持,投入50多万元对Y139线全线段道路进行18处裁弯取直、整治水毁塌方、安装防护栏、完善道路交通安全警示标志标识、填平路肩拓宽有效路面、挖补及建设浅贴式水沟等,道路提升整治获得实效。通过实地视察和听取讲解,代表们对Y139提升整治工程建设进度表示肯定,特别是对浅贴式水沟建设、下边坡塌方采用挖山扩路、作拦水线等亮点建设以及对工程完工后大大改变乡村道路会车难问题给予了高度肯定和赞扬,同时希望继续加大工作力度,尽快完工,确保群众出行安全。 

长沙镇人大代表视察道路提升整治工程.jpg     李广兴主席指出,近年来,长沙镇人民政府及相关部门在道路交通方面做了大量工作,取得了很好的成绩,接下来,长沙镇要再接再厉,进一步健全完善工作机制,切实增强交通安全宣传和隐患排查工作力度,群策群力继续加强道路交通建设,采取切实有效的办法确保公路管养质量,最大限度地为社会百姓提供安全舒适快捷的道路交通环境。

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)