位置: 首页>>   工作动态
区人大网站升级改造
来源:   时间:2017-12-21   浏览:  

12月21日,在常委会领导亲自关心和重视下,经过精心筹划,广泛征求意见,区人大常委会对原来网站排版、栏目设置等进行重新规划调整,完成升级改造,经验收正式投入使用。

无标题.jpg

改版前网站

区人大原来网站栏目有“人大简介、常委会简介、办事机构、规章制度、人大信箱、人大会议、常委会会议、代表风采、执法检查、依法治区、人事任免、通知公告、咨询投诉、网站论坛“等内容,其中有些已经不适应新时期人大工作的实际。比如,依法治区职能原由人大常委会托管,现已转隶到区委政法委,等等。

00.png

改版后网站

针对上述情况,区人大办公室结合当前人大工作实际,对网站的相关栏目和内容进行合理化调整,保留一部分栏目,取消、调整、合并了好些栏目,增设了视频播报、镇街消息、培训交流、经验探索等栏目。网站改造完成后,图文并茂,动静结合,更加体现人大工作特点,宣传更生动,内容更丰富、更全面、更充实,实现了操作更简便、功能更齐全、运行更高效。

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)