位置: 首页>>   工作动态
区第八届人大常委会举行第七次会议表决通过钟秀堂同志任梅江区政府副区长代区长
来源:   时间:2018-01-03   浏览:  

    区八届人大常委会第七次会议于13日上午在区人大五楼常委会会议室召开。区人大常委会主任巫繁星主持会议,区人大常委会副主任钟小清、杜延生、程成芳、罗尚君、朱国涛、管文杰出席会议。区委常委、副区长李思平,区法院院长赖昌仁、区检察院有关领导、不是区人大常委会委员的区人大机关各委(室)副主任,各镇(街)人大负责人及部分受邀代表、任命人员等列席了会议。

DSC02330.JPG

    李思平、赖昌仁和区人大选工委主任谢爱青分别就相关人事任免作了提请报告,区委组织部副部长夏淡华就拟任免干部有关情况作了说明。

DSC02282.JPG

    会议表决通过了钟秀堂同志任梅江区政府副区长代区长、卢忠南同志任区交通运输局局长、陈启泰同志任区教育局局长和《关于接受肖卫华同志辞去梅江区人民政府区长职务的议案》等人事任免事项。并对新任命人员颁发任命书、举行宣誓仪式、任职发言。

DSC02318.JPG

    会议审议通过了《关于梅江区第八届人民代表大会第三次会议代表资格审查报告》和区第八届人民代表大会第三次会议的时间、地点、建议议程,主席团成员和秘书长建议名单,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单,代表团召集人建议名单,列席和邀请列席人员名单,区人大、政府、计划、财政、法院、检察院工作报告等议案。

    会议决定区第八届人民代表大会第三次会议于110-12日召开。

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)