位置: 首页>>   镇街消息
区人大常委会主任巫繁星到江南街道开展新春走基层人大工作专题调研
来源:   时间:2018-03-30   浏览:  

近日,梅江区人大常委会主任巫繁星率队到江南街道开展新春走基层人大工作专题调研,街道党工委书记周章勇、办事处主任叶志明、人大工委主任钟世茹陪同调研。

巫繁星一行实地走访察看了代表所在的企业、学校、医院和社区,了解街道人大和代表们贯彻落实区委“诗画梅江、文明客都”工作情况,并举行了座谈会,听取代表们对区人大、区政府和各工作部门及街道人大的意见建议。代表们纷纷表示,区委、区政府提出的“诗画梅江、文明客都”的工作目标明确、各项措施得力,效果显著,对梅江区的发展充满了信心和期待,同时,各代表就群众反映强烈的环境卫生、城市亮化、交通出行等问题积极建言献策。

巫繁星对江南人大的工作成效表示充分肯定,并对2018年的工作提出了要求。他希望街道人大和代表们要继续贯彻落实省人大“推进县乡人大工作年”的指导意见和推进基层人大工作和建设的“十条措施”,勉励各条战线的代表爱岗敬业,认真履行代表职责,密切联系选民群众,为推动梅江区的经济社会发展和开创“诗画梅江、文明客都”新局面作出应有的贡献。

微信图片20180330103406.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)