位置: 首页>>   工作动态
区人大老干支部深入学习全国“两会”精神
来源:   时间:2018-04-12   浏览:  

     4月10日,区人大机关老干支部10多位党员召开专题组织生活会。支部书记王怀金主持会议,区人大常委会副主任程成芳以一名普通党员身份列席会议。

DSC02686.JPG

王怀金向各位党员通报了区人大常委会2018年度工作安排要点

DSC02684.JPG老干支部党员认真学习有关文件精神

    会上,王怀金向各位党员通报了区人大常委会今年的工作安排要点。老干支部老党员还认真学习了李克强总理所作的政府工作报告、习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团及其他代表团审议时的重要讲话精神以及《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响的通知》精神,并开展了批评与自我批评。大家认为本次组织生活会是一次严肃认真、民主团结、学习提高的专题组织生活会。通过学习,对老干支部每位党员的思想提高起到了指导作用。与会的老干支部党员纷纷表示要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,在思想上行动上保持高度一致,要进一步发挥好退休老党员的先锋表率作用,坚定政治立场,自觉维护党的形象,为推进人大工作和建设,助力区委“诗画梅江、文明客都”建设做出新贡献。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)