位置: 首页>>   工作动态
省人大到梅江区开展华侨权益保护工作调研
来源:   时间:2018-04-26   浏览:  

    4月25日上午,省人大华侨民族宗教委员会主任委员阎静萍一行到梅江调研华侨权益保护工作。市人大常委会侨民宗委副主任刘冬竹、区人大常委会副主任管文杰、市外事侨务局有关负责同志等陪同调研。

省人大调研华侨权益保护工作2.jpg

    调研组一行实地考察了涉侨科技企业梅州国微电子有限公司等,听取有关负责人介绍涉侨企业生产经营情况和意见建议。调研组对我区保护华侨权益的做法和成效给予充分肯定。阎静萍希望各级涉侨部门深刻领会习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,充分认识华侨权益保护工作的重要性,着眼大局,加强政策宣传,在依法维护好华侨合法权益的同时,加大引资引智引才工作力度,发挥好侨乡优势,更好地服务和促进地方经济社会发展。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)