位置: 首页>>   工作动态
区第八届人大常委会举行第十一次会议
来源:   时间:2018-05-09   浏览:  

       59日上午,区第八届人大常委会第十一次会议在区人大五楼常委会会议室召开。区人大常委会主任巫繁星主持会议,区人大常委会副主任钟小清、杜延生、程成芳、罗尚君、管文杰以及其他常委会组成人员,区政府副区长罗涤权,区法院院长赖昌仁,区检察院检察长黄明仰,区纪委副书记、监察委副主任谢文梅以及人大机关各委、室副主任,区人大各街道工委主任、各镇人大主席等参加了会议。

DSC02756.JPG

    会议审议通过了关于同意个别代表辞去区八届人大代表职务的议案等。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)