位置: 首页>>   工作动态
区人大机关走访慰问老党员
来源:   时间:2018-07-04   浏览:  

    为纪念建党97周年,“七一”期间区人大机关由常委会原副主任、机关老干部支部书记王怀金率队走访慰问了5 0年以上党龄的老党员,送上了食用油、新党章、入党50周年纪念章等慰问品,详细了解老人的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候。同时,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持梅江的发展。老党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为“诗画梅江、文明客都”建设贡献自己的力量。

1.jpg

2.jpg


3.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)