位置: 首页>>   信息传递>>  
梅江区表彰“好军嫂”助推“创文”工作
来源:   时间:2017-07-31   浏览:  

728日晚,梅江区在院士广场举行“梅江区推进创建全国文明城市暨纪念建军90周年文艺晚会”,会上,七名“好军嫂”受到隆重表彰,梅州市文明办主任刘建丰,区委副书记、政法委书记钟明为她们颁发证书。

为大力弘扬爱国拥军的光荣传统,支持部队建设,表彰先进,树立榜样,深入开展拥军优属活动,促进军地各项建设,助推梅江区“创文”工作,区民政局、妇联、文明办开展了“好军嫂”的评选活动。授予梁慧颐、温柳丹、李彬、钟雅丽、钟媚、罗会娴、陈卫璇等7名同志“好军嫂”的荣誉称号。她们以国家、人民的利益为重,发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,识大体、顾大局,认真做好本职工作,勇挑家庭生活重担,全力支持丈夫献身国防事业,为维护国家安全、社会稳定和构建和谐家庭做出了积极贡献,谱写了新时期爱国拥军、敬业奉献的新篇章。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)