位置: 首页>>   儿童工作>>  
爱心书屋•关爱贫困儿童
来源:   时间:2013-06-18   浏览:  
  为了边远贫困的农村孩子能读上书、读好书、多读书。6月9日上午 ,由梅州市爱佳教育主办、中国电信梅州分公司、梅州信息港协办的“爱心书屋•关爱贫困儿童”送书下乡公益活动顺利举办,梅江区妇联、梅江区教育局、爱佳教育的志愿者们、中国电信梅江分公司的企业代表与梅州信息港的代表一起,把来自社会各界捐赠的爱心书籍、以及其他学习用品等,送到城北镇新田小学,把来自社会各界的关怀跟温暖送到了新田小学的学生手里,将爱心书籍分发到渴望读书的小朋友手里,为那些在艰苦环境中仍自强不息的孩子们点燃梦想的火种。

  捐赠仪式结束后,爱佳教育的三位老师分别为四、五、六年级的学生授一堂英文课,两堂金笔作文课。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)