位置: 首页>>   儿童工作>>  
梅江区妇联举办“关爱农村留守儿童”活动
来源:   时间:2016-11-30   浏览:  
    5月27日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,由梅江区妇联、长沙镇政府和梅州明煜实业发展有限公司联合举办的“让爱留守——关爱农村留守儿童”活动在长沙镇中心小学举行,共有500多名师生参加。
  在活动现场,首先举行“关爱农村留守儿童”捐赠仪式,为我区30名农村贫困留守儿童代表发放慰问金和慰问品。随后,学生们进行庆“六一”文艺表演。

  关爱农村留守儿童,是一项长期的事业,需要社会更多人共同努力,共同播洒爱的阳光,让爱留守!

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)