位置: 首页>>   信息传递>>  
区妇联召开全区乡镇(街道)妇女 工作推进会
来源:   时间:2018-05-21   浏览:  

5月18日上午,梅江区妇联召开工作推进会,会议认真梳理我区推进妇联组织改革工作情况,部署接下来的工作任务。各镇(街道)妇联主席、区妇联全体干部参加会议。

区妇联主席黄琼琼对各镇(街道)妇联工作成绩给予了肯定。并提出四点工作要求:一是要在六月中旬前完成各镇(街道)、村(社区)的妇联执委培训;二是要按照“创文”和“家庭教育五年规划(2016-2020年)”要求,扎实开展好“妇女儿童之家”和“家长学校”建设。三是要继续推进我区妇联区域化建设工作,指导辖区内民营企业、民办幼儿园等非公经济组织成立妇女组织。四是要做好“美丽家园”示范点的培育工作,常态化推进“美丽家园”创建,共建美丽乡村、共创文明城市。

2018.5.18工作推进会_副本.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)