位置: 首页>>   信息传递>>  
区妇联助推创文 举办“六一”文艺展演
区妇联助推创文 举办“六一”文艺展演
来源:   时间:2018-05-28   浏览:  

5月26—27日,在“六一”国际儿童节来临之际,区妇联联合区创文指挥部、区文明办、区教育局、区文广局在梅江区政府礼堂举办“梅江区推进创建全国文明城市暨诗画梅江校园艺术节·2018年梅江区中小学幼儿园文艺展演”。

小学4  (2)_副本.jpg

本次展演节目内容丰富多彩,表演形式新颖、有创意,既有民族特色,又有新时代元素,是我区积极创建“全国文明城市”、打造“诗画梅江、文明客都”成果的汇报演出,是唱响中国梦,传递正能量,弘扬中华民族优秀文化的精彩盛会,展现我区青少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和向真向美、向善向上的时代风尚。

幼儿园4 (2)_副本.jpg

 本次展演共分为幼儿组、小学组和中学组,展演各组别分别设一、二、三等奖。

中学1_副本.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)