我区女职工成绩突出喜获殊荣
来源:   时间:2017-03-13   浏览:  

  3月10日上午,梅州市总工会女职工委员会召开了四届五次全委(扩大)会议,会议通报表扬了一批梅州市先进女职工集体和先进个人。

  梅州市第二中医医院邹燕珠、梅江区嘉应中学严毓芬被市总工会授予梅州市建功立业岗位女能手光荣称号。会上还进行了梅州市女职工(女劳模)创新工作室的命名仪式,我区熊庆珍女劳模创新工作室在会上受到了命名授牌。在全总表彰的先进集体和先进个人当中,我区梅州市福利院的刘明珠被全总授予“五一巾帼标兵”光荣称号,这也是我市唯一的获奖代表。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)