梅江区总工会开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
来源:   时间:2017-06-05   浏览:  

  6月2日下午,梅江区总工会开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,以“转作风讲奉献树形象”为主题部署推进“两学一做”工作。会议由李锐锋副主席主持。区总工会全体干部职工参加了会议。

  会议传达了中央和省、市、区关于“两学一做”学习教育常态化制度化相关会议精神。对工会推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“转作风讲奉献树形象”主题活动作了部署。

  区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君就如何开展主题活动,提出了具体要求:一是准确把握总体要求,全身心投入到学习活动中;二是把握好目标任务,着力解决五方面问题;三是把握好方法措施,做到“三问三查找”和“三定三承诺”;四是切实加强组织领导,营造良好氛围,加强督促检查。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)