区纪委派驻纪检组工会见面会
来源:   时间:2017-06-22   浏览:  

  6月22日上午,区纪委派驻区委区政府办公室纪检组组长吴明华在区党群政府系统党委书记张剑平陪同下到梅江区总工会,与工会党组全体成员召开见面会。会议由区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君主持。

  见面会上,纪委派驻组介绍了派驻纪检组工作的目的意义、主要内容以及相关工作要求。吴明华强调,派驻组主要突出政治巡察,动员大家加强党的领导,围绕党章和其他党内法规,坚持问题导向,坚持从严治党,贯彻执行民主集中制,规范干部选拔任用工作,加强作风建设,依法行使职权和廉洁从政。

  罗尚君代表区总党组全体成员作了表态发言:一是真诚欢迎。要求工会干部要统一思想,端正态度,遵守党纪党规,深刻认识派驻纪检工作的重要性。二是支持配合。班子成员要自觉接受监督,客观公正汇报情况,为派驻组高效开展工作创造良好环境。三是推进工作。要以纪委派驻组进驻为契机,进一步加强班子廉政建设,严肃全体干部职工工作作风,扎实推进工会工作。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)