工会开展关爱困难职工(农民工)免费体检活动
来源:   时间:2013-11-15   浏览:  
    2013年9月5日上午,由市总工会主办、梅江区总工会承办的2013年困难职工(农民工)免费体检活动在嘉和微特电机股份有限公司进行,体检分为5、6日两天进行,共有嘉和微特电机股份有限公司、志浩电子科技有限公司、喜多多超市、自家人超市、梅州市肉联厂等七个企业,600多名困难职工受惠。


  据悉,此次活动由省总工会拨付专项资金20多万元,同时派出省工人医院医疗车和医疗人员来梅。此次为困难职工体检的项目有内外五官科、血压、胸透、心电图、B超肝胆脾肾、血常规等,体检优惠费280元/人,个人完全免收任何费用。我市是全省开展困难职工(农民工)体检活动第一站。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)