区总工会到挂钩村开展帮扶对接工作
来源:   时间:2013-11-15   浏览:  
     9月16日下午,根据区委区政府重新调整区直单位挂钩联系村的工作安排,区人大大常委会副主任、区总工会主席罗尚君带领班子成员到挂钩联系村西阳镇鲤溪村和新联村开展帮扶对接工作,并走访慰问了两个村的困难老党员和困难群众,为他们送上真挚的问候和节日的祝福。

  罗尚君主任一行分别与鲤溪村和新联村干部及贫困户进行座谈了解情况,听取意见,共同研究帮扶措施,真心实意为群众办好事实事,努力推动村集体和贫困户尽快实现脱贫奔康。两个村负责人分别汇报了村集体经济收入情况、计划生育工作开展及贫困户基本情况等。罗尚君主任听取汇报后对鲤溪村和新联村的各项工作取得的成绩给予充分肯定。他希望村“两委”班子鼓舞士气,提振信心,营造凝心聚力、干事创业的发展氛围。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)