李清同志被追授梅州市五一劳动奖章
来源:   时间:2013-12-13   浏览:  
    为表彰弘扬李清同志的先进事迹,梅州市总工会决定追授李清同志梅州市五一劳动奖章1012日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席钟勇生一行,在区领导肖卫华、钟明、罗尚君等有关领导陪同下,来到龙上村李清家,看望慰问劳模先进的母亲、妻子和家人为李清同志被追授梅州市五一劳动奖章举行简单的仪式并号召全市广大职工以李清同志为榜样,学习他坚定信念、牢记宗旨,恪尽职守、无私奉献,敢于担当、攻坚克难务实清廉、鞠躬尽瘁的精神和品质,在实现梅州绿色崛起中建功立业。

李清是梅江区三角镇聘任制公务员兼龙上村党支部书记、村委会主任。201391日,因带病工作积劳成疾而溘然辞世,年仅45岁。李清同志18年如一日,扎根农村基层,是为民、务实、清廉的先进典型,是我市基层领导干部的模范代表,广大职工的杰出典范和学习楷模。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)