市总工会领导到我区调研劳模管理工作
来源:   时间:2011-11-24   浏览:  

1124上午,市人大常委会副主任、总工会主席刘广新率市总调研组,到梅江区总工会进行劳模管理工作调研座谈,区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君和区总工会副主席黎志勇、副主席肖丹及相关工作人员参加了会议。

在听取了黎副主席介绍梅江区劳模管理工作情况后,市人大副主任、总工会主席刘广新对区总工会的劳模管理工作给予了充分肯定,并提出了关于劳模管理的三点建议:一是争取建立区级劳模评选表彰制度;二是成立梅江区劳模协会;三是争取把劳模重、大病困难补助经费纳入区财政预算。

罗主席代表区总工会感谢市总工会领导对梅江区劳模管理工作的重视和支持,并表示将积极争取区委区政府的大力支持,落实好刘副主任提出的三点建议,使梅江区劳模管理工作迈上一个新台阶。

会后,市人大常委会副主任、总工会主席刘广新还委托区总工会领导看望困难劳模代表。

 

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)