区总工会开展慰问劳模活动
来源:   时间:2012-01-30   浏览:  

春节前夕,区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君一行先后走访慰问了梁雅佳、叶小天、林才、罗汉文、丘志平、郑良六等劳模代表,给他们送上了鲜花和新年祝福。

今年,区总工会积极向上级工会和有关方面争取全国劳模“三金”(低收入生活困难补助金、特殊困难帮扶金、春节慰问金)、省(部)级劳模困难补助和慰问金、市区级劳模慰问金共7万多元,慰问各级劳模24人。

为进一步做好劳模管理服务工作、弘扬传播劳模精神,区总工会积极筹建首届劳模协会,并在慰问期间广泛征求劳模意见建议,争取广大劳模和社会各界的大力支持。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)