龙坪小学工会组织教职工开展“趣味体育”活动
来源:40725   时间:2011-07-21   浏览:  

为了庆祝“五一”劳动节,为了丰富学校教师的校园文化生活,展示全体教师积极乐观、健康向上的精神风貌,429日下午,龙坪小学学校工会组织全体教师开展了“趣味体育”活动。

本次“趣味体育”的活动项目是“赶‘猪’跑”,即在规定的赛道内,用一根棍子将一个篮球和一个足球赶进终点的小球门内,时间短的队伍胜出。全校共设立了8个小组参赛。整个活动的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,欢声笑语不断地回荡在校园的礼堂内。

活动结束后,教师们纷纷表示,这样的运动极具趣味性,既增强了教师的体质,又娱乐了教师的身心,给一直伏案工作的教师提供了难得的机会,让老师们在参加锻炼的同时,又增进教师之间的交流和配合,也增强了团队合作精神。(朱淑玲)

 

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)