市总工会副主席曾燕萍到我区检查女工工作
来源:梅江总工会   时间:2017-10-18   浏览:  

        10月16日,梅州市总工会副主席曾燕萍、女工部部长李惠芬,在区总工会常务副主席肖丹、女工委副主任黄小春的陪同下,到我区检查指导女工工作,我区1个“女职工创新工作室”、2个“爱心妈妈”小屋建设顺利通过验收。

  在梅州明煜实业发展有限公司,曾燕萍观看企业农电商平台演示及听取女职工创新工作室工作汇报后,认为工作室工作扎实、成果丰硕,并对工作室下一步建设提出了具体的意见和建议。她希望公司能够加强与政府有关部门联系和沟通,积极争取政府的项目扶持,勇于创新、敢于突破。

  在梅州五株电路板有限公司和梅州市志浩科技有限公司,曾燕萍认真听取了两家公司“爱心妈妈小屋”建设情况汇报,对小屋的环境创设和布置安排给出了很高的评价。她要求公司工会要将小屋建设好、使用好、管理好,更好地服务于广大女职工。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)